Вторые блюда
Манты с телятиной
305 г
тесто, телятина, лук репчатый, подается с соусом мацони
Манты с телятиной жареные
305 г
тесто, телятина, лук репчатый, подается с соусом мацони
Плов из говядины
280 г
рис лазер, говядина, морковь, лук, масло растительное, специи, лук зелёный
Филе морского окуня с соусом Васаби
355 г
с гарниром на выбор: картофель айдахо или овощи на пару
Ковурма лагман с говядиной
340 г
говядина, домашняя лапша, перец болгарский, сельдерей, фасоль, томатная паста, помидор, фирменные специи, зелень, яйцо
Миланеза де Поло
390 г
куриное филе, обжаренное в панировке, запеченное под сыром моцарелла, подается с запеченным картофелем, черри и зеленью
Дымлама с телятиной
440 г
телятина, лук, картофель, томатная паста, морковь, чеснок, болгарский перец, специи, зелень
Оджахури с курицей
365 г
куриное филе, картофель, перец болгарский, томат, лук, специи, зелень, кабачки
Мадам Бовари
400 г
говядина, шампиньоны, лук, сливки, майонез, сыр сулугуни, томаты
Оджахури с телятиной
410 г
картофель жаренный, мякоть говядины, перец болгарский, томаты, лук репчатый, специи
